Фотоэмиссионные свойства тонких пленок антимонидовов щелочных металлов, сконденсированных в условиях сверхвысокого вакуума (СВВ) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.04.07 - Нестеров И. А. Игорь Анатольевич (Новосибирск, 2009)
Защита сост. 9.12.2009 г.