Имитационная модель процесса экстракции/реэкстрации компонентов ядерного топлива и система автоматизированного управления реэкстракционной колонной: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Чурсин Ю. А. Юрий Александрович (Томск, 2009)
Защита сост. 22.12.2009 г.