Особенности кинетики и механизма окисления карбонилсодержащих соединений по ß-CH-связям автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.04 - Непомнящих Ю. В. Юлия Викторовна (Кемерово, 2009)
Защита сост. 22.10.2009 г.