Монохроматизация пучков рентгеновского излучения электронных ускорителей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Вагнер А. Р. Александр Рудольфович (Томск, 2009)
Защита сост. 27.10.2009 г.