Монохроматизация пучков рентгеновского излучения электронных ускорителей: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.01 - Вагнер А. Р. Александр Рудольфович (Томск, 2009)
Защищена 27.10.2009 г.