Субъектно-предикатно-объектные отношения в семантической структуре безличных перцептивных предложений русского и польского языков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Лучик М. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа