Методы и средства повышения точности индуктивных делитилей напряжения: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.01 - Ким В. Л. Валерий Львович (Томск, 2009)
Защита сост. 10.11.2009 г.