Знаковая сущность социальной памяти; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Лойко О. Т. Ольга Тимофеевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа