Сущность мифа как философская проблема; 1; Феномен мифического: плюрализм интерпретаций; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Осаченко Ю. С. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа