Логико-лингвистическое моделирование поведения социально-экономических субъектов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Корниенко А. А. Анна Анатольевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа