Нелинейность экономической среды и тенденции самоорганизации в сетевой экономике; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа