Использование государственного финансового контроля при выявлении проблем российского образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Титова Л. Н. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа