Слово солдата: сборник; Двадцать из семисот; В небе Сталинграда; Атакуют торпедные катера; Боль взывает к людям; Среди польских партизан; Освобождая Прибалтику; Стальные ветры - Носков И. Д.; Васильев В. П. (Москва, Патриот, 1991)
Посвящается 50-летию Великой Победы