Математическое моделирование тепловых процессов в режущем инструменте; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Клопотов В. Д. Владимир Дмитриевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа