Комплексная переработка и использование низкосортных кварцевых песков в производстве стеклотары и черепицы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Крашенинникова Н. С. Надежда Сергеевна (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа