Исследование процесса сернокислотного разложения флюорита в барабанной вращающейся печи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Кладиев С. Н. Сергей Николаевич; Пищулин В. П.; Трухин Ю. В.; Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа