Методика расчетного моделирования нейтронно-физического и теплогидравлического состояния реактора в быстропротекающих процессах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Бойко В. И. Владимир Ильич; Шидловский В. В. Владимир Владиславович; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Герасим М. Г.; Шаманин И. В. Игорь Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа