Формирование зон разгрузки, повышенного горного давления и разрушения подработанных пород кровли при отработке свиты угольных пластов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Павлова Л. Д. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа