Теория спонтанной детонации в газах; Ч. 1; Формулировка основных положений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Сабденов К. О. Каныш Оракбаевич (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа