О центрировании семейства линейных подпространств в многомерном евклидовом пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 3 - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа