Формирование у студентов факультета физической культуры гуманистических подходов к проблеме модернизации профессионального физкультурного образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Пешков В. Ф. (Технологии инженерного образования, 2005)
Заглавие с титульного листа