История инженерно-геологического обеспечения полигонов захоронения жидких радиоактивных отходов Сибирского химического комбината; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Зубков А. А.; Лукин А. А.; Гусев Е. В. Евгений Владимирович; Черняев Е. В. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа