Динамическая рациональность в контексте современной культуры и науки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Буденкова В. Е. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа