Моделирование развития интеллектуальной компетентности студентов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Берестнева О. Г. Ольга Григорьевна (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа