Оценка робастности алгоритмов управления нестационарными электромеханическими объектами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Букреев В. Г. Виктор Григорьевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа