Упругопластический контакт гладкой сферы с плоской поверхностью при динамическом нагружении; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Котенева Н. В. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа