О разрешающей способности метода инверсионной вольтамперометрии на ртутном капельном электроде за счет объемных последующих химических реакций - Карбаинов Ю. А. Юрий Александрович; Гиндуллина Т. М. Татьяна Михайловна; Слепченко Г. Б. Галина Борисовна; Черемпей Е. Г. Елена Геннадьевна; Стукалов Д. С. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа