Уравнение амальгамно-обменной колонны в стационарном режиме работы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Тихомиров И. А. Иван Арсентьевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа