К моделированию химического и радиоактивного загрязнения поверхности земли при испытании высокоэнергетических устройств; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Сабденов К. О. Каныш Оракбаевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа