Сегнетоэлектрические свойства поликристаллической ферритовой керамики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Малышев А. В. Андрей Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа