Менеджмент: учебное пособие для вузов - Чаусов Н. Ю.; Калугин О. А. (Москва, КноРус, 2010)
Подготовлено в соответствии с государственными требованиями к обязательному минимуму содержания дисциплины «Менеджмент» основной образовательной программы подготовки экономиста по специальности «Финансы и кредит». Раскрываются основы теории менеджмента, а также наиболее важные вопросы практического менеджмента в организациях. Для студентов и преподавателей экономических специальностей, слушателей центров и курсов повышения квалификации, а также для научных работников и менеджеров различного уровня.