К вопросу о природе ивановского асфальтита Оренбургской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Антипенко В. Р.; Голубина О. А.; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Носова С. В. (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа