Математика для экономистов. Задачник: учебно-практическое пособие - Макаров С. И.; Мищенко М. В. (Москва, КноРус, 2008)
Даны задачи, примеры решений, краткие теоретические сведения по следующим разделам курса «Математика»: математический анализ, дифференциальные уравнения, линейная алгебра, аналитическая геометрия.