Механизм формирования аномальных структур геохимических полей гидротермальных месторождений золота; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 2 - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (Естественные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа