Ценообразование: учебник - Салимжанов И. К. Иньятулла Катдусович (Москва, КноРус, 2010)
Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины «Ценообразование» на основе изучения и обобщения накопленного в Российской Федерации опыта ценообразования, а также с учетом зарубежной практики в этой области. Для студентов, аспирантов, преподавателей экономических специальностей вузов, а также для специалистов экономических служб организаций — экономистов, менеджеров, бухгалтеров.