Минералы, названные в честь геологов-политехников или открытые ими; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Пшеничкин А. Я. Анатолий Яковлевич (Страницы истории ТПУ, 2005)
Заглавие с титульного листа