Мировоззренческие основания экоцентризма и экомышление; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Мякинников С. П. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа