Онтология проблемы: эпистемологический подход; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа