Интегративные процессы в европейском университетском образовании: тенденции и перспективы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Кокарева И. В. Ирина Владиславовна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа