О национальной безопасности и выборе эффективной системы управления социально-экономическим развитием России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Белоусов А. А. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2005)
Заглавие с титульного листа