Синтез трансформаторов сопротивлений выходных каскадов передатчиков систем радиовещания и радиосвязи; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Титов А. А. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа