Численное моделирование температурных полей силовых транзисторов с учетом разрывов коэффициентов переноса; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа