Новый подход к снижению напряженного состояния ленточных пил; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа