Разработка и проектирование передач с промежуточными телами качения нового вида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Ефременков Е. А. Егор Алексеевич (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа