Русский язык как иностранный. Развивающийся мир и человек: методические указания для преподавателей русского языка как иностранного по развитию устной и письменной речи иностранных студентов, ориентированные на подготовку иностранных студентов 2 курса НВО к сдаче экзамена по русскому языку и государственного теста на II сертификационный уровень - Демидова Т. А. Татьяна Александровна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана