Разработка технологии гранулирования органо-минеральных удобрений на основе озерных сапропелей - Бабенко С. А. Сергей Александрович; Семакина О. К. Ольга Константиновна; Бокуцова К. П.; Лиханова О. В. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа