Технологические особенности использования нефелиновой соды в производстве электровакуумного стекла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Крашенинникова Н. С. Надежда Сергеевна (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа