Документирование системы менеджмента качества учебное пособие - Заика И. Т. Ирина Тенгизовна (Москва, КноРус, 2010)
Представлена методика изложения дисциплины «Разработка документов по управлению качеством», входящей в специальность высшего профессионального образования 220501 «Управление качеством». Примеры и практические задания помогут приобрести навыки документирования системы менеджмента качества (СМК) любой организации. Приведены краткий анализ объекта курсовой работы и его проблематика, даны рекомендации по выбору темы, составлению плана и изучению литературы, разработке документов системы менеджмента качества (СМК), структуре и содержанию разделов пояснительной записки, самооценке курсовой работы по критериям качества.