Изучение процесса окисления на поверхности Pt3Ti (510) методом сканирующей туннельной микроскопии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Курзина И. А. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа