Свойства тонких пленок системы Та2О5-La2O3, полученных золь-гель методом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 308, № 1 - Лисеенко О. В. (Технические науки, 2005)
Заглавие с титульного листа